rifmer.com Карта сайта

Лабиринт.

Никогда по мне Судьба не охала
И, года мои построив в ряд,
Лабиринт большой в горе отгрохала
И в него коленкою под зад…

Там беда теперь за мною носится
Не со зла какого, иль со зла;
Мне бы врезать стерве в переносицу,
Но она всегда из-за угла.

Я искра и миг в потоке Времени,
Может кто найдёт мой древний след
В этих тупиках в кромешной темени,
Где я так и не увидел свет…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
Serrgey - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Замечательная, миниатюра!
    Юмор интересный ( с серьёзной направленностью). Я думаю, что этот стих о каждом из нас.
    Спасибо, Сергей! С уважением.

  2. мне тоже очень понравилось.

  3. Ценю юмор!! Очень интересно!))))). ))

  4. Юмор…— Юмор! Благодарю Вас, kostahristich !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.