rifmer.com Карта сайта

«Всё! Хватит!»

Раньше Я Тебе говорил да
Но поменялись времена
Теперь Я говорю Тебе нет,
Для Тебя зажгу Я красный свет!

Все дороги перекрыты
Все мосты сожгу
Моё сердце для Тебя закрыто
Я Тебя не жду

Все хватает, не нужна Ты Мне
Говорю Я Сам Себе
Ты осталась в прошлом
В воспоминаньях не таких хороших

Воспоминаний о Тебе,
Что Мы вместе были
Отношения сгорят в огне
Будто Мы и не любили

Наши жизни разминулись
Быть Нам вместе не судьба
И в других постелях Мы проснулись
И с другими Будем на всегда

И теперь Я с этой строчкой
В отношениях ставлю точку
Пожелаю быть счастливой
Наделяясь этим силой
Что б здоровье было
И что б сердце никогда не выло…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.