Поэт без России
Поэт всегда проходит мимо,
Лишь искоса глядя на тех,
Кто разъезжает в лимузине.
Их презирает.
Всех.
Всех.
Всех.
Кто разъезжает в лимузине,
По встречной едя полосе,
ЧУЖИМ поэтом БЕЗ РОССИИ
Пренебрегают.
Все.
Все.
Все.
Оценки:
Поэт несётся на дрезине
И презирает тех, тех, тех,
Кто рассекая в лимузине
(по встречной «едя» полосе),
На скорости скрывают грех,–
Чужак — поэт на колесе
Намотан, как веретено –
Ужасно, страшное кино…
От лимузинов столь вреда…
Ну, согласитесь: Да! Да! Да!
Как утверждает интернет,–
Пиит бульварный не мессия.
Ему хреново без России,
А без него отчизне – нет