rifmer.com Карта сайта

6262

О Боже, ради чего мы живем?
Ради чего наши муки?
За что нас карают огнем?
За что все эти разлуки?
Почему уходит добро?
Зачем позволяешь зло?
О Боже, спаси от всего!
Избавь мир от боли, лжи и разлуки,
Оставь лишь добро, любовь и тепло,
Но спаси нас о Боже, ты от всего.
Пусть останется лишь яркий свет солнца, пусть сверкает ночью луна,
Ты свети нам с неба, о Боже,
И будь с нами всегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.