rifmer.com Карта сайта

Сон

Сейчас я сплю и мир прекрасен,
Он снится мне таким,
Каким не стал бы никогда.
В нем смешаны все краски и радуга всегда,
Все люди так добры и улыбаются друг другу,
Но вот открыла я глаза,
Пере домною мир жестокий,
Я вижу только зависть, злобу,
И больше ничего.
Теперь я понимаю,
Такого мира, кака во сне не станет никогда,
Но благодарна я судьбе,
Ведь солнце светит, я дышу.
Могу я видеть и мечтать,
Мир позволяет жить,
Ну а о большем не прошу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.