rifmer.com Карта сайта

- Перед лицом одиночества -

Я сказал, а ты обиделась,
Я не знал, что боль причиняю,
Вроде столько с тобою не виделись,
Но вот опять я уезжаю.

Ты стоишь у окна, ветви берёз,
Чуть слышно, бьют по стеклу,
Глаза до краёв полные слёз,
Я не замечаю, я вновь ухожу.

Я снова и снова оставляю тебя,
Наедине с лицом одиночества,
Белою крошкой сыплет зима,
Я замерзаю, мне лета так хочется.

Я уходил, ты просто молчала,
Я не желал с тобой говорить,
Грусть незаметно так постучала,
Что нам пришлось ей отварить.

Скрипнули петли, двери открылись,
Холодно стало, как только зашла,
Слёзы на щеки твои покатились,
Я остановился, ты обняла.

Молчанье невольно, минуты застыли,
Как будто часы смог задержать,
Старанья мои были пустыми,
Когда от тебя пытался сбежать.

Слова с трудом сквозь тишину:
«Зачем опять уходишь ты?
Терпеть я больше не смогу
В душе бездонной пустоты».

Шёл снег, большие хлопья,
Совсем не различить пути,
В тот вечер все-таки не смог я
Всё бросить, от тебя уйти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Боюсь сейчас набегут комментаторы, Хеликс, которые затрут мой комментарий. Я первый Вас поздравил с этим грустным стихотворением. Так уж Вы меня не забудьте!

  2. Как можно забыть вас Рим? Спасибо большое

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.