rifmer.com Карта сайта

Рассуждение о жизни

Что значит жизнь?
Это миг существования,
Та часть пути, что стоить нам преодолеть.
Зачем грешить?
Что позже нам нести признание?
Затем глазами Бога, все ошибки рассмотреть!
Мы рождены, чтоб жить и радоваться миру,
Но много есть причин, что б волю не сдержать
Святым придуман, есть свобода, сила,
Но многим смертным этот дар не испытать.
Живет средь нас не мало нечести и твари,
Живет с насмешкою, зларадствуя другим,
Быть может, слабость наша опускается до грани
Душою идола жить в мире с силой лжи.
Любой и каждый в этом мире не безгрешен,
В любой душе есть капля слабости и зла,
Но чтоб любить, мечтать и жить порой надеждой,
Пусть в этот мир внесет хоть капельку тепла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.