rifmer.com Карта сайта

Мы видим,как взлетает вверх Земл

Мы видим,как взлетает вверх Земля,
И тысячи людей пролили кровь,забывшись сном.
Лишились жизни на войне,которой нет для нас сейчас,
Она стирает в пыль других:таких,как мы!
весь этот мир гниет от страха изнутри!

Три сантиметра между жизнью и смертью.
Думаешь,это твоё дело чести?
Три сантиметра до края и всё!
Твоя жалость сильнее тебя самого.

Моя память — мой единственный рай
Его не сможет забрать никто
Моя гордость – мой единственный враг
Его не сможет убить никто

Моя игра-мой сломанный мир,
В конце слова превращаются в пыль.
Моя боль–мой спасательный круг,
Она даст знать, что я ещё живу.

Мой удар прошел насквозь и взорвал стеклянные лица
Я прочитал в твоих глазах,не дал им снова закрыться!

Вот мое сердце медленно горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за твою жизнь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.