4 Июля
Зарылся в больничной палате,
Луна проникает в окно,
И призраком в белом халате,
Проносится жизни кино.
Улыбкой слепого проклятья
Мерещится адский огонь,
И шорох от чёрного платья,
Навеял из прошлого вонь.
Душа разрывается болью,
Хромает по небу луна,
И дождь проливается солью,
Сплошная я рана одна.
Вгрызаются глубже всё зубы,
Поверить мне трудно в кошмар,
И ночи холодные губы,
Целуют, как будто комар.
Сгорела звезда одиноко,
Надежда закрыта на ноль,
И чёрное платье жестоко
Съедала рассветная моль.
Оценки:
Ой,мистика какая-то!)) Я как раз 4-го июля первую ночь в больнице провела)).Очень знакомые ощущения..:)
Да уж…(((((
Так,стихо-то понравилось;)
Я очень рад,что Вам понравилось. Спасибо!)
Я,вообще,думала,судя по названию,что стих про День независимости Америки:) А тут,такое:)Удивилась
oh my God)))В этот день было не до Америки).было довольно таки давно (4 года назад). Написал только сейчас. В принципе то и писать начал всего 3 месяца назад)
Оооо!На реальных фактах основано? А стихи,по-моему,оч даже получаются:)
Да,это стихо именно на реальных событиях основано.). Спасибо ) очень приятно слышать)