rifmer.com Карта сайта

Река жизни

Бежит чудесная река,
Из сердца бьёт живой ручей,
Душа-граната, мозг-чека,
ЗамОк на жизни — нет ключей.
Звезда упала прямо вброд,
Пойду за ней, увидев путь,
Песок на дне как бутерброд -
Под слоем ила скрылась суть.
Найду звезду — достану свет,
Забрезжит к жизни интерес,
В душе ищу опять ответ,
Тащить чеку пытался бес.
Глубокий сон моей души,
Похож на кому пустоты,
Лучи светила хороши,
Река нежнейшей красоты.
Разбужен был живой волной,
Пробит ручьём камней оплот,
По небу золотой луной
Плывёт души и жизни плот.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Здраво и как то даже…вроде и просто и интереснн.

  2. ))) мне это стихотворение тоже очень-очень симпатично оказалось)) По крайней мере, позитивное оно — это точно. И интересные детали в нем тоже присутствуют)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.