rifmer.com Карта сайта

***

***

Сучит волна прозрачнейшую пряжу
Из воздуха, из капель, из песка.
И девочка, бегущая по пляжу,
И шляпа квелая чудного рыбака.

Из памяти взлетает в небо мячик,
И, вспомнив холода зимы,
Врезаемся в песок горячий
Телами влажными как валуны.

Мы бронзовы от солнца и вальяжны,
От вспыхнувшего лета очумели;
И мысли плавятся, и все неважно,
Забыты обязательства и цели…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.