rifmer.com Карта сайта

***

Мечтаю вырваться из каменного плена,
Хочу построить деревянный дом.
В нем печку растопить…
И выступит на стенах
Смолы роса над синеватым мхом.

Чтоб дух лесной пропитывал мой воздух,
Дышалось в нем наполнено легко.
Чтоб речь лилась непринужденно просто,
Звучал в душе неведомый аккорд.

Построить дом
И пригласить вас в гости –
Отведать мой шиповниковый чай.
И будет ветер в стены бить со злостью,
А мы его – не замечать.

Там будут окна на речной простор,
Сосновый стол, простые табуреты;
Со старым другом молчаливый разговор…
Там будет тихо.
И много света.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Душевно))))Можно в гости???????????

  2. Можно. Если комаров и мошек не боитесь:)))

  3. Республика Коми. Река Печора. Троицко-Печорск.:)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.