rifmer.com Карта сайта

Не предвайте!!!

Нет, запомните, не сдаюсь!!!
За грош цену не продаюсь!!!
Кто право дал так поступать?
И мной так мерзко управлять!

Пока дышу — еще живу.
За все Всевышнего молю:
«Прошу, дай сил мне победить,
И боль всю ту скорей забыть»

Думаете, не умна и сдамся,
Спокойно так мучениям отдамся?
Значит вы продажные, вы блеф!
Я думала вы настоящие, а вы…эх.

Ведь недавно были друзьями,
А стали мирными врагами.
Ведь я глупышка вас простила!
Вам доверяла и еще любила!

Не стоит друзей лучшими называть!
Они, циничные, Вас могут и предать!
Тебе лишь стоит оглянуться, замолчать,
Еще не раз, обманувшись, придется закричать.

Да, поверьте, больно, я знаю.
Люди, Вас молча, со слезами умоляю:
«Не предавайте близких Вам людей,
Не будьте очевидцами истории моей!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.