rifmer.com Карта сайта

СУМАСШЕДШИЙ МИР

В наше время
“Нормальных” людей очень мало,
Сумасшедшие люди сегодня в цене!
Сумасшедших людей
Мы видим с экранов
Сумасшедшие люди
Движут прогресс,
А нормальные люди:
Статичны, обычны
Монохронны они,
И бесславны они
Всем кто понял
Я этот стих посвящаю,
А другим не понять…
Как вас здесь не крути…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.