rifmer.com Карта сайта

НАДОЕЛО

оказался я рогат…
НАДОЕЛО!
Умом меня вам не понять!
Я не такой как все другие,
Я не такой как все хотят!
Я не такой как все – простые,
Я жить хочу сам по себе!
Я жить хочу как я умею!
Не лезьте лучше вы ко мне
Я по другому не сумею!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. блин!строчка с предыдущего стиха влезла….ААА!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.