rifmer.com Карта сайта

Вопрос из прошлого

Зачем ты убила меня, мама?
Или выхода другого не видела ты?
Может тебя, привлекала реклама?
Или инстинкт материнский остыл?

А он не хотел быть сегодня отцом?
Наверно он был плохим образцом?
Быть может, он был таким подлецом,
Глядящим он на мир искаженным лицом?

А может ты думала: «Пара недель.
Зачем же садиться на вечную мель?»
Тот, кто внутри, он еще не живой?
Не сможет тебе он крикнуть: Постой.

Ну а теперь, по-прошествие лет,
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Рисует ли разум мой бледный портрет?
Было бы место мне в новой семье?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прочитал и сразу вспомнил вчерашний выпуск новостей,где говорилось,что в лесу Свердловской области нашли бочки с человеческими эмбрионами. Их там было много. Кошмарная находка. Ужасная картина. Аборт(

  2. Одна моя знакомая хотела сделать это, вот и написал этот стих. К счастью она передумала. Я уж думал, что придется перестать с ней дружить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.