rifmer.com Карта сайта

Я НЕ ЗДЕСЬ

Я день ото дня смотрю в окно
Там в дали за окном горизонт,
И я в мыслях всегда, где-то там вдалеке,
Где-то там, где восходит восход
Я иду. Где? Куда? Как-то мне всё равно,
Я иду чтобы просто идти
И дойдя до реки я в неё упаду
Чтобы просто куда-то дойти…
Но когда я очнусь от мыслей своих
Я пойму, что я всё ещё здесь
И становится как-то мне очень жаль,
О не сбытой мечте, горечь есть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.