rifmer.com Карта сайта

Мы треть жизни, укрывшись под одеяло

Мы треть жизни, укрывшись под одеяло,
Отключаемся в поисках теплого сна,
Но проснувшись с утра, нам всё кажется мало-
Вот ещё бы минутку, и жизнь бы пошла!
Кто-то спит на боку, кто-то вверх головой
У кого по недели бессонница,
Кто храпит, кто сопит, кто вообще говорит…
Ну а кто-то лунатит по комнате.
Каждый видит свой сон, кто-то в цвете, кто нет
У кого-то они забываются,
Ну а кто-то, проснувшись потом говорит,
Что порой его сны все ж сбываются.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.