rifmer.com Карта сайта

Кино

Слетели с милых губ прощальные слова
И боль слезою по щеке скатилась,
Быть может ты сейчас и не права,
Но только жизнь сама распорядилась.

Все как в кино, казалось нам нелепым,
Кто виноват, уже не нам судить,
Но режиссер-судьба была к нам слепа
И мы играли там, где нужно было жить.

Теперь же поздно что-нибудь менять,
Комедию мы в драму превратили
И нового уже нам не отснять,
И превратилось в пыль все то, что мы вложили.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. у тебя здесь выложенно 2 стиха,второй мне не понравился,а этот понравился

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.