rifmer.com Карта сайта

Последний День Мэри Энн

Занавес ползет наверх, вот трагедия уже идет,
И он убьет, и сцену лондонский туман возьмет.
Под руку уведет наверх, на крыше
Тише, слышишь, нож в крови и кто-то дышит.
Это Мэри Энн спасет лицо
И растворится в серебре, не заметит никого она и фонари потушит
Дождь. С утра по лужам, август поплывет по ручейкам.
Кровь по белым по рукам.
Глаза намокли, вот и всё
Свернулась пленка, кончилось кино

Ночь так сложно научить любить.
Свет. И Мэри Энн.
Проснется там. Так близко к небесам.
Обожжется, засмеется, поцелует блик
И оборвётся нить от сердца.
Сдует душу. Понесётся вверх.
Взорвётся тысячей огней,
Расцветёт и обнажится.
Так, задаром. Раем, адом
Обернется смерти эта жизнь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. P.S : Мэри Энн -»девушка легкого поведения»,работавшая в маленьком тёмном закоулке.Первая жертва Джека Патрошителя.Ей было нанесено 4 ножевых ранения: одно из них в область сердца.Убийство произошло на крыше,после чего она была скинута с неё в свой переулок.,где ждали клиенты.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.