rifmer.com Карта сайта

Эпоха прошлых лет

Мне не изведаны все чары,
которые таит в себе,
эпоха прошлых лет и главы,
написанные от руки.
Манящая к себе та простота вещей,
и ветер, что окутывает то начало дней.
Недели, которые так постепенно наступали,
те свечи, которые лишь ночью угасали.
И сам на сам с природой той,
там человек был не такой.
Он лучше понимал себя,
он чувствовал начало дня.
И холод, и тепло ветров, которые
мы знаем только из рассказов, снов.
Страницы глав тех, мы не осознаем,
как осознали люди тех веков.
В которых мы уже не побываем,
в которых мы уже не поживём.
И тайной, и загадкой для нас станет,
то время, та эпоха прошлых лет.
Которая останется прикрытой,
той пеленой забытой свет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.