rifmer.com Карта сайта

Ночь

Звездная ночь печально молчала,
Ветер стонал в подворотне ночной
Луна одиноко, как странник блуждала,
Грусть отошла, отболела весной.

Все в это мире не вечно и смертно,
Любовь, или радость все отцветет
Только вот счастье порой не заметно,
В платьице белом к тебе забредет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.