rifmer.com Карта сайта

Седьмое Небо

Оставь мне седьмое небо,
Верни мне сны, верни мне свет.
Веди меня туда, где я не был,
Я не хочу услышать нет.

Холодный дождь стер все мысли,
Оставив мне пустую горечь.
Нелепой дрожью мы растворились,
В отчаянья глубоком море.

Неяркий свет развеет холод,
И оживит слепое сердце.
Немой рассвет избавит от боли,
И снова позволит тебе согреться.

Все наши слова, все наши глупости,
Приводят к боли и отчаянью.
Разве это хотели мы получить?!
Без доли раскаянья.

Бросаюсь в омут стеклянного неба,
Чтоб снова уснуть, убегая от прошлого.
Чтоб оказаться там, где я не был,
Где нет ни тебя, ни кого-то похожего.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.