Зачем
Зачем цепляешся за жизнь ?
Врагов, Друзей ты предаешь ..
Лишь бы продлить….
Ну ты даешь!!!
Зачемь при жизни множишь зло?
На Детях ставишь ты клеймо….
Им ведь вовек не разхлебать…
Тебе решать !!!
Зачемь ты появился здесь?
Быть может за грехи, пусть не твои….
Дан шанс тебе исправить их….
Не промахнись!!!
Оценки:
Тема хорошая,а ритм как разположен?
Смысл понятен, а вот исполнение…
цепляешься… пишется с мягким знаком)
Ошибками страдают, кстати, как автор, так и некоторые присутствующие здесь комментаторы. Читать орфографические словари на ночь перед сном!
Действительно???????
Кот пошутил. На самом деле после сна тоже читать желательно. Особенно когда чего нибудь написать охота.
Мдя…Умри,смерд,или исправляйся..))