rifmer.com Карта сайта

На пьяном крыле

Страшная кара постигла юнца-
Кровь молодая не знала запрет,
Ангел-Хранитель не видел конца-
Жизнь угасала, не встретив рассвет.
Истина рядом- в бутылке на дне,
Адская смесь приготовила гроб,
Ляпнул друзьям-»Я всегда на коне!»-
Кран сокрушительно врезался в лоб.
Облако хмели закрыло глаза,
Громкая музыка,визг тормозов-
Острую боль не забудет слеза,
Льётся ручьями у матери зов.
Юную жизнь алкоголем обмыв,
Небу отдался на пьяном крыле,
Если бы только послушал призыв,
Ты не лежал бы в холодной земле.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. жизненно, к сожалению. Алкоголем убило уже много человек.(((

  2. Льётся ручьями у матери зов.
    зов, ручьями?
    Если бы только послушал призыв,
    какой призыв? осенний)))

  3. думаю, призыв к жизни. трезвой. внутреннего голоса призыв

  4. Грусть тоска! Но в рифму

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.