rifmer.com Карта сайта

Жизни струна

Наверно мир сошел с ума —
Все дурью маются…
Видать Жизни струну —
Порвать пытаются.

Не всем дано определить —
Где Свет, где Тьма.
В основе Тьмы — лежит ЗЕРНО —
Толпа…..Толпа…..

Меж Тьмой и Светом —
Жизни нить все истончается…
Звенит, звенит — и звона тон
Все повышается….

Смотрите все во внутрь себя,
Ведь изначально мы,
В наш мир пришли совсем не зря:-
Чисты Мы были — как слеза,
ОН наш родник определил…
Частичку Совести свою в нас влил…..
И……ОТПУСТИЛ….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.