rifmer.com Карта сайта

Нет!(Серебряной Пулей)

Камень заточен нежной водою…
Все, что хотел,
Все, что искал.
Закутан небрежно дрожащей рукою…
Все, что нашел,
И что потерял.
Как птенец я не знал,
Что скрывают глаза в паутинах ресниц,
И еще я искал в руках чужих тепло умирающих птиц…

Дождь отмывает засохшие краски,
Моей кожи шрамы твоей руки ласки.
Уносит их в мерзлой воде, расстворяя,
В узоры цветные лишь звезды вплетая.
Нет! Его не найдут — не узнают.
Нет! Следы его ветер сдувает…

НЕТ! Меня не найдут, не узнают,
Следы мои ветер сдувает.
Я голый снег — холодный снег.
НЕТ! Я не хотел сделать больно,
Твои слезы разбавлены кровью,
Сползают с век на белый снег.

Нет, я не умер, я выстрелил в небо!
Серебряной пулей, туда, где я не был.
Нет, я не умер, нет, я не умер,
Серебряной пулей, серебрянной пулей…

Исчезла с лица песочная маска,
И воздух застыв, стал липким и вязким.
Я не успеваю,
Глаза закрываю,
И не понимаю, куда исчезаю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Образы- да!
    Остальное — видимо не для каждого ума))))
    Извините.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.