rifmer.com Карта сайта

Разговор двух людей

-X-Жизнь коротка
-Y-Длинна ужасно
-X-И так нудна
-Y-О нет прекрасна
-X-Она пуста
-Y-А как же люди
-X-Все за себя
-Y-А те кто любит
-X-Но их так мало
-Y-Но ведь есть же
-X-Жизнь это проза
-Y-Это песня
-Y-Она как роза
-X-Как репейник
-Y-Ну а любовь
-X-Не существует
-Y-Ах вот от куда ветер дует…
Поверь когда она придет
Жизнь с новой силой расцветет
И вот тогда поговорим
А может просто помолчим…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно))))
    Понравилось и сюжетом,и концовкой))))))

  2. )))Спасибо очень приятно и подстегивает к новым стихам

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.