rifmer.com Карта сайта

УРАГАН ЖИЗНИ

Бушует природа, вокруг тьма и холод,
И ветер ломает деревья в дугу,
И шляпы летают с голов незнакомцев.
Котёнок забился где-то в углу,
И он не мяучит, он жалобно стонет
С надеждой, что кто-то подымет его
А всем безразлично, что скоро утонет,
Он чувствует это, но всем всё равно.
Мелькают лишь мимо людей силуэты,
Мелькают лишь мимо фары машин,
А в чем виноват он? А в чём он повинен?
Лишь в том, что родился… Родился таким.
А что человек? У него дом, работа
Зачем ему лишний балласт на груди,
А что человек? Ему нет заботы,
До тех кто остался там… Позади.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.