rifmer.com Карта сайта

Свобода

Это как будто сердце в тиски,
Как будто за миг побелели виски,
Как будто на тебя накатила усталость,
И от тебя самого ничего не осталось.
Как будто был голос, но связки порвались,
Как будто мечта унеслась быстро ввысь…
Когда у тебя отбирают свободу,
Остается лишь ненависть, ненависть, ненависть…

За свободу можно второй раз родиться,
Сдохнуть тысячу раз, но не опуститься
Бороться и драться, проиграть, но не сдаться,
Идти много лет, но все же добраться.
Шагая один, или братья по разуму,
Тебе повторяют все время «Держись!»
Но когда у тебя ее отбирают,
Остается лишь ненависть, ненависть, ненависть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.