rifmer.com Карта сайта

РАЗДУМЬЯ

Забыть про всё, с собой наедине.
Вокруг лишь матушка природа,
И разобраться до конца в себе,
Не вспоминая про невзгоды
Упасть на траву, в небе стая птиц,
Они летят, не зная цели
Ну а под ними красота,
Ну а под ними Русь, простор и ели.
А мы? Как мы живем?
Зачем пришли мы на планету,
Ведь в том, что глупо создаем
По сути смысла вовсе нету.
Мы создаем всё для себя,
Мы паразиты для планеты,
Неужто мы живём за зря
И пользы в нас совсем уж нету?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.