rifmer.com Карта сайта

Последние прощание

Ну вот закрыты твои веки.
Видать пришёл уже твой час.
Но ты остался человеком
В сердцах, у каждого из нас.
В сердцах у тех кто тебя любит.
Кто видел блеск зелёных глаз,
Уже не сможет, не забудет,
Как ты не забывал про нас.
Ни сил, ни время не желея,
Бросая всё спешил помочь.
Но сука смерть не пожалела,
Тебя забрала в злую ночь.
Теперь тебе помочь нельзя,
И смысла нет уже в словах.
И рядом все твои друзья,
Но сам-то ты на небесах.
Ну что ж кладу тебе цветы.
Спи спокойно, милый брат,
И знай, что в этом мире ты
Ни перед кем невиноват.
А в мире том, что выше нас,
За все грехи тебе простится.
И на коленях, в поздний час,
Я буду за тебя молиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. не знаю, чего автор ожидал, выкладывая стих. если он личный, то любая критика вызовет агрессию. да и зачем такие личные выкладывать? в ожидании чего? сочувствия? если надуманное, то… а хотя, не буду нарываться.

  2. Лично меня стих тронул до глубины души. Столько чувств и эмоций в этих строках. Этот стих написан от чистого сердца и выношен скорбящей душой автора…это чувствуется. Спасибо.

  3. ой-ё-ёй какая ты проницательная,а настоящие имя твоё какое?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.