rifmer.com Карта сайта

Cестра Милосердия

Ловким па на скальпель кровь,
Ты вскрыла мне любовь.
Я не забрызгал тебя,
Сгустками мутных слов.

Зови святых Женевьев,
Пусть сжигают Париж,
Без меня,
Я больше не хочу,
Я буду за тебя.
И чуть дыша, рядом спит твоя сестра милосердия…

Твой поцелуй вышит на щеках.
Таблетки падают в рот и спят на языках.
Разрезай меня по швам,
Следы от острых ногтей,
В стеклянных бьются шкафах,
Части сломанных людей.
И чуть дыша рядом спит твоя сестра милосердия.

Я видел, как небо раскололось на две половины,.
Это твоя ревность и ценность моей жизни.
Удары внутри тебя окрасили красным стеклянное окно изнутри,
И я остался смотреть, как на кончиках твоих пальцев
Расцветают красные цветы.
Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз,
Теряя свои внутренности.
И замирают на секунду в небе, чтобы взглянуть в наши глаза…

В стеклянных бьются шкафах,
Части сломанных людей.
И чуть дыша рядом спит твоя сестра милосердия


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.