rifmer.com Карта сайта

6455

Боже! Сколько боли в этих бедных, измученных глазах,
Душа изорвана, измотана от жизни, слов,
Что говорят завистники, враги, пытаясь нас убить в своих жалких руках,
Хотят лишить свободы, жизни, прибавить нам врагов.
Как скорбно понимать, что сердце уж не бьётся,
Душа живёт в оковах, что ей присуждены,
И, кажется, что счастья ощутить уж больше не придётся,
Ведь одиночеством и болью, увы, награждены.
И жить уж больше нет и смысла,
И чувствуешь, что рядом абсолютно никого и нет,
И туча страшная над светлой головой нависла,
И среди тьмы ужасной не найти ответ.
Наверное, больнее больше и будет;
Не будет радости в небесных, голубых очах,
Ведь Ангела душа такого не забудет,
И лик уж не засветится при солнечных лучах.
И только лишь с небес может прийти то чудо,
Которое спасёт, избавит от ненастья в тот момент,
Когда уж помощи и ждать-то неоткуда;
Подарит в жизнь надежду, откроет счастья истинный секрет.
Лишь нужно верить, что мир твой не отрезан,
И рядом всегда те, кому действительно нужны.
Тогда избавимся мы в миг от тех порезов,
Что нанесли враги. И счастьем будем новь награждены…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.