rifmer.com Карта сайта

6463

Что значит чувствовать и знать,
Что в жизнь твою грядёт?
Ведь невозможно жизнь свою от чувств застраховать;
Тоска, забвение любовь придёт…
Придёт, внезапно, не стуча,
Как мы привыкли это наблюдать.
И после, долго промолчав
Мы вправе будем сами поворот судьбы свой выбирать.
По сути дела, каждый есть хозяин собственной судьбы,
Никто не должен всё решать за нас.
И лишь наши сомненья «если, да кабы»,
Всегда ставят в тупик, лишь отбирая время час.
Мы верим тем, кто сердцу дорог сильно,
Мы верим их словам, глазам, душе,
Когда им плохо – оберегаем их обильно,
Живём, как на заточенном ноже…
Но почему-то так бывает, так случается,
Что те, кто дорог, нас отталкивают от себя,
Мы боремся, но лишь в душе порой больнее получается,
Ведь страшно оставаться одиноким и с болью в сердце навсегда…
Но в глубине души, живём с большой надеждой
И с верой в то, что жизнь может прощать
И сердце вмиг засветится чрез боль и сквозь одежду,
Ведь сможем свою жизнь с нуля опять начать.
Жизнь такова, что ей напиться не успеешь,
Как в зеркало взглянув, поймёшь, что всё прошло как миг,
А ты, в ней повзрослев, лишь медленно стареешь
И вдруг осознаёшь, как мало в ней постиг.
Поэтому должны мы прожить весь путь достойно,
Чтоб было что сказать и вспоминать с улыбкой.
И тех должны беречь, кого мы любим знойно
Ведь благодаря им, жизнь не была ошибкой…

_______

Успешная леди не оставляет без внимания ни одну из сторон своей жизни. Именно для нее создан женский портал www.rus-lady.ru. Здесь настоящая леди найдет советы по психологии, воспитанию, красоте и множество других.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.