rifmer.com Карта сайта

6473

Что есть судьба для каждого из нас?
Быть может это вещь, змея?
Воронка, что затягивает время час?
Или глазурь, что сладким ядом до краёв полна?
А может ёё просто нет?
Возможно, судьбы не существует,
А есть лишь сладкий плод, запрет,
Что нас манит, зовёт, чарует.
Отведать просит нас греха,
В свои владения окутать лишь мечтает.
И только сильные душой не побоятся ни ножа, ни пороха.
И не сдаются только те, кто сердцем чувствует и знает,
Что ждет его в грядущем воинском бою,
Потеря друга или победа над врагами.
Ведь жизнь, словно обрыв, стоя в ней на краю,
У нас всегда есть выбор, право. Вместе с нами
Меняется вся жизнь в хорошее или плохое направленье
И что в ней будет, зависит от того
Преодолеем ли эмоции, волненье,
Поможем ли родному или в беде покинем одного.
Мы вправе всё менять, не глядя в лист судьбы,
Ведь Бог, испытывая нас, всех в жизни прелестей лишает,
А зверь в аду, напротив, всё даёт. А мы,
Не понимая всей беды, рвёмся к богатству, что нас убивает.
Жизнь нам единожды дана,
Прожить её должны мы правду зная,
И пусть обмана страшного она не лишена,
Мы жить должны, хоть суть её порой не понимаем.
Конечно, грустно жить, когда судьбой ты брошен,
И нет надежды, веры и любви,
Когда покой твой жизненный нарушен
И пустота по-прежнему внутри.
Но можно ведь мечтаньям и предаться,
Порой сбываются мечты,
Лишь нужно наяву всё представлять пытаться,
Тогда, возможно, и добьёмся жизни доброты.
Или найдём того, кто нас полюбит, будет рядом,
Не бросит нас в момент, когда будем одни,
Возможно, это будет для нас большой наградой,
Ведь больше в жизни не получим счастья мы.
Мне очень грустно говорить об этом,
Поэтому в глазах людей молчу.
И постоянно в облаках летаю где-то,
Мечтая лишь о том, что счастья я хочу.
Возможно, мои желанья явью и не станут,
А лишь останутся в душе моей они,
Я верю, родная мне душа, меня не бросит, не оставит,
Подарит мне тепла, надежды, веры и любви…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.