Я здесь
Здесь хрипы под струн звучание,
Как будто душа простужена,
Здесь лучше хранить молчание,
Чтоб только дождаться ужина.
Здесь режут салаты в тазики,
Стоят на коленях гордыми,
Здесь могут любые классики
Остаться с тремя аккордами.
Здесь небо, наевшись копоти,
Не может заснуть на глобусе,
Здесь Бендер мечтал о городе
С мучачами в лунном соусе.
Здесь счастье легко проквасил я,
Такая вот, б…,» бразилия»!
Молчание — знак согласия,
Согласие — знак бессилия.
Оценки:
blik - "10"Сергей Среднев - "10"
Понравилось!
Спасибо, Blik!