rifmer.com Карта сайта

Моему городу.

О,Тверь,ты радость наша вся,
Мы любим тебя нежно ,всей душою.
Ты часто трогаешь нас,
Своей уютной,нежной красотою.
Когда идешь по улицам твоим,
Всегда в душе спокойствие царит,
Ведь каждый дом ,и каждый переулок
Свою загадочность хранит.
Прекрасна Волга в час заката ,
Спокойнее ее воды теченья нет,
Она величественно по руслу льется
И тихо что то шепчет нам в ответ.
Любимый город Тверь,
Пускай с годами,
Ты не утратишь внешний облик свой
И даже долгими веками,
Мы верим не поникнешь головой.
Весь утопающий в пушистой зелени,
Хотим тебя мы видеть каждый раз.
И Волга-матушка с теченьем времени
Пусть станет прекрасней чем сейчас…
Мы душу всю раскрыли пред тобою,
И просим об одном -всегда живи!
Это и есть ,к тебе простое,
От всей души признание в любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.