rifmer.com Карта сайта

* * *

Вот и всё. Долгий путь мой прерван.
Ровным строем прошли фонари.
Издыхающим гнилостным червем,
Приполз я к этой двери…

В доме смерти я буду не первым,
Не дождавшимся света зари.
Сколько их — перерезавших нервы,
Ветром выпитых изнутри.

Я вхожу. Эй, безликая стерва,
Хоть ты со мною поговори,
О любви, о бессмысленных жертвах,
О грузе твоих вериг…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я так понимаю, насчет сбоев ритма — излишне что-то говорить?)))
    Смыслом не проникся, но это исключительно субъективно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.