не просто…
Не просто быть собой, когда другие носят маски,
Не просто стать как все, когда актёр плохой…
Зато легко поддаться на обманчивые ласки,
И после этого растаться с головой!
Не всё понять легко, что делается в мире,
Но понимаешь, что не зря творится всё.
За каждой мелочью, стоит большая правда,
Порою знать не хочется её…
Оценки: