rifmer.com Карта сайта

В зеркало смотрюсь…

В зеркало смотрюсь на отраженье -
Сеточек-морщин полно уже,
А в глазах бездонных отрешенье,
Будто я пред всеми в неглиже.

Седина предательски укрылась
Средь копны редеющих волос,
И слеза в ресницах затаилась…
Задаю я жизни свой вопрос:

-До чего ты довела, что сотворила,
На себя смотрю — душа болит…
А подруга-жизнь с улыбкой милой
-То ли еще будет, — говорит -,

-Глядя на себя, не огорчайся,
Хоть и не вернуть те годы вспять…
Ты по своему прекрасна — это счастье.
…никогда не поздно начинать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.