rifmer.com Карта сайта

Вся Любовь И Вера Этого Мира

Солнце-такой долгий ядерный взрыв,
Мы согреты теплом этого света.
И немного Солнца мы прячем в ракетах,
Если вдруг захочется жаркого лета.
Если мы захотим тепла себе и другим,
Нас всегда спасут наши командиры.
Жестяные банки ринутся вверх,
В них вся любовь и вера этого мира…

Рассчитаться на первый-второй!
Спрятаться в разных углах!
И сидеть под прицелом друг друга,
Мир в надёжных руках!
Можно строить планы на завтра,
Проще бросить всё в топку.
Всё теряет какой-либо смысл,
Пока есть эта чертова кнопка!!!

Над нашей половиной мира ночь,
Ни вздоха, ни шороха.
Мы сладко спим, мы спим как все
На бочке с порохом.
И если завтра всё подпрыгнет вверх,
И ветры разметают дым.
Мы все смотрели, как они стирают мир,
Так значит черт с ним!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.