rifmer.com Карта сайта

Собачье сердце

Не смотри в меня так, бродяга…
Я ли в бедах твоих виноват?
Будет день, и я рядом лягу,
Морду вытянув на закат.

Будет день — пойду по задворкам,
Буду ластиться к чужакам,
Буду рад плесневелым коркам,
И измученным старикам.

И когда весь холёный и гордый,
Официант мне обварит бок,
Также глупо я спрячу морду,
Между лап или между строк…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.