rifmer.com Карта сайта

Они не поймут

Они не поймут.
За железом, внутри
Скрыто живое
Оно сидит взаперти.
Улыбку, веселье —
Я краской рисую.
То, что внутри
Выпускать не рискую.
А если случиться,
Что краски стекут —
Не узнают меня.
Они не поймут.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.