rifmer.com Карта сайта

Реальность (доработанный вариант)

Законы джунглей рушат мир
Жестокой войной,
Стрелки, мишени, всюду тир -
Надёжно больной.
Разорван будет здесь чужак
На части — куски,
Сигнал подаст «герой» вожак -
Нажмут на курки.
И кто сказал, что ты слабак?
Не верь, человек!
Идти собрался жить в кабак?
Руби, дровосек!
Шакалы злобно ждут конца,
Расставлен капкан,
Хлебни тогда ещё винца,
И щёлкнет стакан.
Борись за жизнь, борись, мой друг,
Не верь слизнякам!
Не верь всему, что есть вокруг.
Оставь тухлякам!
Ты в руки не давай топор
Стервятникам в дар,
Не надо к дулу быть в упор,
Не лезь под удар!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.