rifmer.com Карта сайта

Мы поднимаемся всё выше….

Мы поднимаемся всё выше,
В уме считая этажи,
Стучит унылый дождь по крышам,
Грусть выедает изнутри.

Мы позабыли о прекрасном,
Не радуемся мелочам,
Мы разучились улыбаться,
Хотя бы солнечным лучам.

Мы жертвы славы и успеха,
Заложники своей мечты.
Карьерный рост — проблема века,
Все перестали быть людьми.

Влюбляться — только по расчёту,
Встречаться — с нужными людьми,
Жениться — только по залёту,
И разводиться — через дни.

Друзья мои, а где же чувства?
Куда пропали наши сны?
Во что мы превратили душу,
Забыв о верности и дружбе…

Мы поднимаемся всё выше,
В уме считая этажи…
Но стоит ли, то что на крыше,
Всей нашей жизни и любви???


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Класс!!!И правда,а стоит ли?) Мне понравилось стихо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.