rifmer.com Карта сайта

Сон

Такое чувство, что зима,
Но нет зимы — весна…
А холод на душе и грусть
А от чего? И в чем же суть?
Замерзло все кругом, снега…
И вьюга, нет нигде тепла
И слышен под ногами хруст,
Хрустит снежок
И ладно.. Пусть!
И мерзнут щеки во дворе,
Как будто в снежном декабре
И вновь метет метель,
Мороз морозит руки…

Он вышел погулять,
Да, просто так! От скуки…
Снежинки тают на лице,
Он хлопает глазами,
Прошу, согрейте душу мне!
Промолвит он с слезами,
Так холодно, так холодно…зима…
Но нет зимы — весна..
Проснулся он, и понял…
…СОН…
Он просто одинокий в нем,
А за окном весна, капель
Сияет солнце, ручейки
Запели звонко соловьи.

Оделся, вышел погулять,
Пришла она, он улыбнулся
Обнял по крепче, сжал руку,
И рассказал про странный сон
О Боже…как же страшно было в нем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.