rifmer.com Карта сайта

Преднебесное

Хочется всем рассказать, поделиться со всеми!
Хочется встретить друзей, дорогих без конца!
Хочется бросить в песок философское семя,
Крикнуть вселенной о чем-то последнем с крыльца.
Только о чем? Для чего? Никого не волнует.
Это обычное дело для всех на Земле,
Если душа в небесах одиноко кочует
После прогулки в толпе на земном корабле.
Лучше затихнуть, исчезнуть, развеяться в мыслях,
Сесть у окошка за книгой с кульком сигарет.
И подождать мимолетный и правильный выстрел,
Сумрак, туман и с небес зазывающий свет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «И подождать мимолетный и правильный выстрел» — попало!
    Очень понравилось! И земной корабль и кулек сигарет… Спасибо, автор!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.