rifmer.com Карта сайта

Путь

Все мысли вскользь уносит ветром,
Но шаг за шагом лишь вперед;
Что ждет за новым километром,
Куда меня судьба зовет…

На встречу неизвестной силе,
Душа так рвется изнутри;
И не жалея всех усилий,
Пытаюсь я её найти…

Не важно долог ли мой путь,
И сколько мне еще осталось;
Ведь в поиске и есть вся суть,
Той истины, что где-то затерялась!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.