Еду, еду я в Ростов
мне извесны страны мира
от россии до алжира
знаю много городов
ед, еду я в Ростов
проезжаю я Москву
еду ,еду по мосту
поплыву на корабле
рыб увижу я в реке
еду я в аэропорт
и сажусь я всамолёт
пассажирам сообщают
на пасадку приглашают
я лечу сегодня днём
и смотрю в окно
ничего не видно в нём
я сошью панно
птицы в нём и облака
яркий свет зари
солнце, радуга-дуга
нить моей мечты.
прилетела. доплыла.
я доехала, ура!
Оценки:
Настенька ты молодец,но с ритма сбиваешься.Наверное ты писала с перерывами.